(55-62) UNELCO CAJACANARIAS CEDE TRAS UN MAL SEGUNDO TIEMPO

Unelco CajaCanarias y San Isidro disputaban el encuentro que decidía el primer puesto de esta segunda concentración de la Liga Canaria Sub20 CajaCanarias.
Los locales, con un juego muy efectivo, dominaron claramente el primer período (22-14) con buenas prestaciones de su juego exterior, conformado en esta oportunidad por Zeben Hernández, Pape Mbaye y Manu Romero (6 puntos en este período cada uno de ellos).
Las rotaciones efectuadas por el entrenador local hicieron que el rítmo anotador bajase en la segunda entrega, con lo que el encuentro, al llegar al descanso, estaba igualado (32-28).
La segunda parte, con el San Isidro una vez más parapetado en defensa zonal, fue de mucho peor nivel.
Unelco CajaCanarias, que seguía repartiendo los minutos entre todos sus jugadores, no encontraba la forma de romper el rítmo monotono impuesto por los norteños, y el marcador se movía a base de tiros libres.
La tónica continuó en el cuarto período, con Unelco CajaCanarias intentando luchar por el resultado mediante defensa agresiva y salidas en contrataque, pero ahí chocó con algunas decisiones arbitrales erróneas, lo que unido al acierto de los visitantes terminaría por darles la victoria.
ANOTADORES: Alex Martín (3), Zeben Hernández (6), Edu Perdomo (3), Manu Romero (18), Joge Persio (1), Malick Cisse (3), Dudu Dieye (7), Adrián Portillo (0), Pape Mbaye (10), Pedro Delgado (0), Mansour Sow (4), Oliver Salazar (0)