(83-56) UNELCO CAJACANARIAS VENCIÓ A CIUDAD DE TELDE

Unelco CajaCanarias ha debutado con una amplia victoria en la segunda concentración de la Liga Canaria Sub20 CajaCanarias, al imponerse al Ciudad de Telde grancanario por 83 a 56.
Los eléctricos, que salieron en tromba, pusieron rápidamente tierra de por medio, tras inflingir a los visitantes un parcial de 15-2 que hacía justicia al buen juego desplegado por los dirigidos por Ramón Cubeles.
Los contínuos cambios que realizó el técnico local influirían en que el rítmo del equipo se resintiese y, por ello, el segundo parcial fue favorable a los visitantes, con lo que se llegó al descanso con un 36-31, que, en ningún modo reflejaba la superioridad del Unelco CajaCanarias.
Con la vuelta de los vestuarios, los eléctricos volvieron a salir enchufados, con buena defensa que provocaba contínuas pérdidas de balón a los teldenses, lo que hizo que la diferencia se fuese poco a poco ampliando.
Unos buenos minutos de los locales al inicio del cuarto período terminó por minar definitivamente la resistencia visitante, alcanzándose la máxima diferencia a poco del final al establecer una diferencia de treinta puntos, rebajada por un triple sobre la bocina del visitante Navarro.
ANOTADORES: Héctor de Bonis (0), Alex Martín (6), Zeben Hernández (8), Edu Perdomo (5), Manu Romero (10), Jorge Persio (6), Malick Cisse (8), Dudu Dieye (13), Adrián Portillo (4), Pape Mbaye (10), Mansour Sow (13), Oliver Salazar (0)